Menu
RESTAURANT - salle de réception - séminaire
Calonne-sur-la-Lys

L'atmosphère

Au coeur de la plaine de la Lys, notre restaurant, à l'environnement bucolique, est parfait pour profiter d'une tranquillité gourmande à seulement 15 minutes de Béthune.

Aménagé dans une ancienne étable, d'où son nom, Les Tables est né d'une idée et d'une envie de partage. La cuisine a été confiée à Teddy Benoot, un chef autodidacte et créatif. Il vous propose de découvrir la finesse d'une cuisine bistronomique française réalisée à partir de produits frais et de saison. Pour l'accueil et le service, notre responsable de salle et sommelière, Justine Bialais, se fera un plaisir de vous recevoir. Formée à Bordeaux, autour de prestigieux flâcons, notre sommelière vous partagera son savoir-faire pour sublimer vos mets avec nos vins. 

Plaisir des papilles, mais également plaisir des yeux sont garantis, dans un cadre chaleureux à la décoration soignée. De l'élégante vaisselle aux luminaires modernes et design, tout est pensé jusque dans les moindres détails pour créer une atmosphère irrésistible.

Confortablement installé à l'intérieur ou sur notre superbe terrasse, vous passerez certainement des moments gourmands mémorables dans notre restaurant.

Et si vous souhaitez profiter de ce cadre unique pour organiser un événement privé ou professionnel, sachez que nous vous laissons la possibilité de privatiser les lieux pour votre plus grand plaisir.

 

Nous vous souhaitons une agréable visite et nous serions heureux de vous accueillir prochainement.

 

Pour plus de renseignements ou pour une réservation de table le midi ou en soirée, vous pouvez nous contacter par téléphone au 03 61 09 15 58 ou par l'intermédiaire du formulaire en ligne.

Galerie photos
2079, rue de Robecq, 62350 Calonne-sur-la-Lys

03 61 09 15 58

Du Mardi au Vendredi Midi de 12h00 à 14h00
Du Vendredi au Samedi de 19h00 à 22h00
Le Dimanche de 12h00 à 14h00

Témoignages
    Il n'y a pas de témoignage pour le moment.
Contact & Réservation
* champs obligatoires
Réserver sur Zen-Chef