Menu
RESTAURANT - salle de réception - séminaire
Calonne-sur-la-Lys

Carte & Menus

Nos formules




Menu 3 services 33€

Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert
avec boissons comprises* : 63€

 

Menu 4 services 40€
Amuse-Bouche / Pré-entrée / Entrée / Plat / Dessert
avec boissons comprises* : 70 €

 

Entrée unique : 13€ / Plat unique : 19€ / Dessert unique : 9€

 

*Apéritif (hors champagne et cocktail) - 2 accords vins - 1/2 eau - café

 

 

Menu de la semaine (du lundi au vendredi midi)

 




 

Entrée + plat / plat + dessert  19.90 €   -    Entrée + plat + dessert + café  25.90 €

 

Tempura de Gambas concassee de tomate.

----

 

Magnet de canard embeurree de choux vert Et ses pomme de terre sautée

---

Café Gourmand 

 

ou

 

Crumble exotique  Sirop passion Et sa boule de sorbet 

 

 

Amuse-bouche

Crème de choux fleurs émulsion vinaigre

 

Sablé Parmesan

Les entrées

Entrée unique .....13€

 

Œuf Mollet Frit, Champignons de Saison, Chips Jambon cru séché

 

 

ou

 

Raviole d'Ecrevisses, Perle du Japon, Chou Chinois, Jus d' Ecrevisses

Les plats

Plat unique .... 19€

 

Noix de Veau, Carottes, Endive Braisée, Pommes Grenailles

Jus de Veau à la Coriandre

 

ou

 

Dos de Cabillaud, Pousses d'Epinards, Jus Citronné,

Purée de Pommes de Terre.

Les desserts

 

Dessert unique ..... 9€

 

Douceur de Figue Rôtie à l'Huile d'Olive, Lait d'Amande et Miel

Crémeux Namelaka Vanille, Glace Pistache

 

 

ou

 

La Poire Pochée au Vin Rouge, Crémeux Chocolat Tonka

Sirop Vieux Garçon.

Les suggestions

Entrées

 

Croustille de Langoustines, Brunoise de Betterave, Chorizo 18 Euros.

 

Terrine de Foie Gras Maison aux Figues 18 Euros.

 

Cuisses de Grenouilles poêles à l 'ail, Lingot du Nord, Crème d'ail 18 Euros .

 

 

Plats

 

Filets de Bœuf Race Normande, Sauve Vin Rouge, Frites, Petits Légumes 29Euros.

 

Façon Rossini + 5 Euros.

 

Saint Pierre, Risotto Crémeux aux Salicornes, Vierge de Légumes 29 Euros.

 

Ris de Veau Champignons de Saison, Galettes de Pommes de Terre 29 Euros

 

Noddles ,Légumes, Tomates citronnées 22 Euros (Plat Végan)

 

Fromages

 

Beignets de maroilles jeunes pousses du jardin 10 Euros.

 

Assiette de Fromages 10 Euros

 

Desserts

 

Coque Chocolatée, Ganache montée Chocolat Blanc au Romarin Confit de Poire Conférence à la Vanille 10 Euros.

-

Irish ou champagne gourmand 16 Euros

 

Mendiants Chocolat Valhrona, Beurre d'Orange, Caramel Beurre Salé, Sorbet Bulgare 10 Euros.

 

 

 

*selon arrivage

Les actualités
  • Il n'y a pas d'actualité pour le moment.
Galerie photos
2079, rue de Robecq, 62350 Calonne-sur-la-Lys

03 61 09 15 58

Votre Restaurant est ouvert du LUNDI au DIMANCHE de 12 h 00 à 14 h 30

Vendredi et Samedi soir de 19 h 00 à 21 h 30.

Témoignages
  • avis avis avis avis avis

    Confinement oblige nous avons commandé un repas livrer à domicile. Indication de cuisson pour nous permettre d'être les apprentis 'cuisson' d'un soir. Un repas à la hauteur de ceux que l'on peut déguster au restaurant. Un vrai regal pour un...
    Halipre
  • avis avis avis avis avis

    Un cadre magnifique Un service parfait Des plats exceptionnels Rien à redire !! Je recommande vivement !
    Petitprez
  • avis avis avis avis avis

    Voilà maintenant un an que nous connaissons les tables. Nous aimons le cadre, le charme du restaurant, le bon accueil et les plats succulents. Les vins sont excellents et toujours bien assortis aux plats. J'ai hâte de goûter le nouveau menu
    Isabelle
  • avis avis avis avis avis

    Une adresse devenue incontournable pour nous.. Dès l'arrivée le cadre est époustouflant.. L'accueil est chaleureux le choix des plats est très variés on n'en a pour tous les goûts et la qualité est au...
    Caron
Contact & Réservation
* champs obligatoires