Menu
RESTAURANT - salle de réception - séminaire
Calonne-sur-la-Lys

Carte & Menus

L'ARDOISE DE LA SEMAINE

(du mardi au vendredi midi)




Entrée + Plat ...... 19€

Plat + dessert ...... 19€

Entrée + Plat + Dessert ...... 25.00€

 

 

 

CARTE ET MENUS

(Uniquement le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi)




Plat ....... 22€

Entrée + Plat ...... 31€

Plat + Dessert ...... 29€

Entrée + Plat + Dessert ....... 38€

 

Les entrées

FOIE GRAS ARABICA

et sa figotte / coulis de chicorée

 

DE LA TERRE À LA MER
tartare de couteaux / poêlée de coques marinières / éclat d'escargot de Radinghem

 

RIS DE VEAU (+4) 

basse température / jus de pain grillé / ail de Cuinchy 

 

LANGOUSTINE

enrobé cacahuète / coulis de navet 

 

 

Les plats

LE COCHON OPALE LABEL ROUGE (+5€)

cuit au foin 

 

LE RUMSTEACK MATURÉ

coulis de cresson de Lillers

 

LA PURETE DE PLIE

déclinaison de choux

 

LE MAQUEREAU

échalote de Busnes 

 

Fromages

L'AFFINEUR ( +6€ )

plateau, à la découpe 

Les desserts

GOUTTE DE KAYAMBE IVOIRE

chocolat Cluizel / mousse verveine

 

LA POMME

en deux textures / Feuillantine / Spéculos

 

PANNA COTTA 

thé matcha / douceur d'exotique

Nous adaptons tous nos plats à proportion pour un enfant. 

MENU ENFANT Plat + une boule de Glace de Marc  15€

Galerie photos
2079, rue de Robecq, 62350 Calonne-sur-la-Lys

03 61 09 15 58

Du Mardi au Vendredi Midi de 12h00 à 14h00
Du Vendredi au Samedi de 19h00 à 22h00
Le Dimanche de 12h00 à 14h00

Témoignages
    Il n'y a pas de témoignage pour le moment.
Contact & Réservation
* champs obligatoires
Réserver sur Zen-Chef