Menu
RESTAURANT - salle de réception - séminaire
Calonne-sur-la-Lys

Carte & Menus

Menu déjeunatoire

(servi du mardi au vendredi midi)




Entrée - plat principal  ou Plat principal - dessert ...... 19,90€

Entrée - plat principal - dessert ...... 25,90€

Entrée unique 9€- Plat unique 15€- Dessert unique 7€

 

ENTRÉE

Tartare de tomates, espuma de mozzarella et granité concombre

PLAT PRINCIPAL

Filet de poulet, pommes grenailles, endives braisées et sa sauce au maroilles

DESSERT

Pêche melba

 

Menus

(servis du mardi au dimanche) 




 

.Entrée - plat principal - dessert ...... 33€

en formule boisson ..... 63€

.2 entrées - plat principal - dessert ...... 40€

en formule boisson ..... 70€

Formule boissons : Apéritif (hors champagne et cocktail) - 2 accords vins - 1/2 eau - café

 

 

Les entrées

Entrée unique .....13€

 

Crème de butternut et copeaux de marges fumé par nos soins

-

Feuilleté aux champignons de saison, jus de volaille

ou

Ceviche de gambas, guacamole et son huile de cive

 

 

 

Les plats

Plat unique .... 21€

 

Selle d'agneau, mini ratatouille et caviar d'aubergine

ou

Pêche du jour, écrasé de pomme de terre et petits légumes

Les desserts

Dessert unique ..... 9€

 

Panacotta à la mirabelle et sa sauce exotique

ou

Figues rôties, financier pistache et son coulis de myrtilles

LES SUGGESTIONS

 

Terrine de foie gras , poire pochée au vin et gelée de vin de noix 17€

-

Filet de boeuf, sauce aux champignons et sa déclinaison de carottes  30€

Façon Rossini + 7€

-

L'assiette de fromages de notre fromagerie "La Prairie" 10€

-

Moelleux au chocolat et sa sauce caramel au beurre salée 10€

-

Irish ou Champagne gourmand16 €

Galerie photos
2079, rue de Robecq, 62350 Calonne-sur-la-Lys

03 61 09 15 58

Du Mardi au Vendredi Midi de 12h00 à 14h00
Du Vendredi au Samedi de 19h00 à 22h00
Le Dimanche de 12h00 à 14h00

Témoignages
    Il n'y a pas de témoignage pour le moment.
Contact & Réservation
* champs obligatoires
Réserver sur Zen-Chef