Menu
RESTAURANT - salle de réception - séminaire
Calonne-sur-la-Lys

Carte & Menus

Nos formules




Menu 3 services 33€

Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert
avec boissons comprises* : 63€

 

Menu 4 services 40€
Amuse-Bouche / Pré-entrée / Entrée / Plat / Dessert
avec boissons comprises* : 70 €

 

Entrée unique : 13€ / Plat unique : 19€ / Dessert unique : 9€

 

*Apéritif (hors champagne et cocktail) - 2 accords vins - 1/2 eau - café

 

 

Menu de la semaine (du lundi au vendredi midi)

 




 

Entrée + plat / plat + dessert  19.90 €   -    Entrée + plat + dessert + café  25.90 €

 

Crème de petits pois chorizo ibérique
Chèvre frais émulsion Estragon

----

Filet mignon de porc citron confit - galette de pommes de terre

---

Parfait glacé à la chicoré façon Liégeois

 

 

Amuse-bouche

Crème de petits pois chorizo ibérique
Chèvre frais émulsion Estragon

Les entrées

Entrée unique .....13€

 

Oeuf bio de la maison Lemire cuisson 63° frit
Duo d'asperges Espuma d'Hollandaise noisette torréfiée

 

ou

 

Raviole ouverte de langoustine avocat jus acidulé
Carottes des sables

Les plats

Plat unique .... 19€

 

Mi-cuit de Thon* aux 2 sésames Légumes printaniers
Mousseline de rates du Touquet sauce aigre douce

 

ou

 

Dodine de volaille de Licques farcie au vieux Comté Croquette de Risotto
Jus parfumé au romarin

Les desserts

Dessert unique ..... 9€

 

Milkshake citron tartare d'agrumes

 

ou

 

Le macaron - brunoise de fraises menthe fraîche crémeux pistache

Les suggestions

Entrées

 

Croustillant de joue et queue de boeuf sauce miroir copeaux de carottes glacées 13€

-

Ceviche de daurade* orange granité concombre 13€

 

 

Plats

 

Filet de turbo* en écaille de pommes de terre asperge crème d'oignons brûlée 27€

-

Ris de veau braisés champignons de saison fèves galette de pommes de terre jus corsé à la réglisse 27€

-

Entrecôte Black Angus mille feuilles de pommes de terres légumes printaniers jus parfumé poivre de Sichuan 29 €

 

---

Beignets de maroilles jeunes pousses du jardin 8 €

---

 

Desserts

 

Barre chocolatée façon Snickers sauce Carambar 9€

-

Irish ou champagne gourmand 16€

 

 

*selon arrivage

Galerie photos
2079, rue de Robecq, 62350 Calonne-sur-la-Lys

03 61 09 15 58

Du Mardi au Vendredi Midi de 12h00 à 14h00
Du Vendredi au Samedi de 19h00 à 22h00

Le Lundi midi et le Samedi midi de 12h à 14h
Le Dimanche de 12h00 à 14h00

Témoignages
  • avis avis avis avis avis

    Confinement oblige nous avons commandé un repas livrer à domicile. Indication de cuisson pour nous permettre d'être les apprentis 'cuisson' d'un soir. Un repas à la hauteur de ceux que l'on peut déguster au restaurant. Un vrai regal pour un...
    Halipre
  • avis avis avis avis avis

    Un cadre magnifique Un service parfait Des plats exceptionnels Rien à redire !! Je recommande vivement !
    Petitprez
  • avis avis avis avis avis

    Voilà maintenant un an que nous connaissons les tables. Nous aimons le cadre, le charme du restaurant, le bon accueil et les plats succulents. Les vins sont excellents et toujours bien assortis aux plats. J'ai hâte de goûter le nouveau menu
    Isabelle
  • avis avis avis avis avis

    Une adresse devenue incontournable pour nous.. Dès l'arrivée le cadre est époustouflant.. L'accueil est chaleureux le choix des plats est très variés on n'en a pour tous les goûts et la qualité est au...
    Caron
Contact & Réservation
* champs obligatoires