Menu
RESTAURANT - salle de réception - séminaire
Calonne-sur-la-Lys

Menu de Fêtes

Plat à emporter

Menu de Fêtes

 

Restaurant Les Tables 

 

Mise en Bouche 

 

La Sucette de Foie Gras 

L’Huitre en gelée de Pomme

Le Croque St Jacques au Beurre Truffé

 

Les Entrées

 

St Jacques cuites au Beurre Noisette - Risotto de Butternut 

Éclats de Châtaignes 

Et

 

Feuilleté de Cœur de Ris de Veau - Crème de Cèpes 

Pointes d’Asperges 

 

Le Plat 

 

La Poularde Licques en Deux Façons - Légumes Glacés

Sauce au Vin Jaune - Purée Truffée

 

Le Fromage 


Le Bonbon de St Marcellin - Jeunes Pousses 

Effluve sucrée de Dattes Medjoul 

 

Le Dessert

 

La Signature des Tables 

Inspiration Tout Chocolat en légèreté 

Dentelles aux Deux Sésames, Ganache chocolat Caraque

 

Pour Terminer La Féerie 

 

Le Cigarillos en Trompe l’œil aux Saveurs d’Agrumes 

Exaltation d’Oranges 

 

Possibilité d’une Pause Pétillante et rafraîchissante au cours du Repas avec un Granité Champagne 

+6.00€

 

Menu Hors Boissons : 89.00€

Menu Boissons Comprises : 150.00€

 

Comprenant : 2 Coupes de Champagne Besserat de Bellefon, 4 verres de Vin à votre convenance Blanc ou Rouge , de
Notre Sélection, 1 café ou Thé. 1/2 Eau Plate ou Pétillante.

 

Ambiance Musicale 

Nos plats à emporter

 

⚠️À commander pour le 24/25 : avant le 20. 12. 2021

 

⚠️Pour le 31/01 : avant le 27. 12. 2021

 

Plateau Apéro cinq pièces 12 €

 

Verrine de Mousse de Foie Gras Éclats de Fruits Secs

Verrine de Chèvre, Miel, Noix, Poires

Macaron Curry Piquillos 

Verrine de Haddock, tartare de Betterave 

Sablé Parmesan, Chantilly Raifort

 

Les Entrées  

 

La Terrine de Foie Gras, Chutney de Poires du jardin 12 €

L’Escalope de Foie Gras, coin confit, sauce porto 12 €

Le Feuilleté de Cœur de ris de Veau–crème de cèpes–pointe d’asperges 14 €

Noix de St-Jacques, Écrasé de Topinambour, Sauce citron 12 €

+ Truffes 5 €

 

Les Plats 


La Poularde de Licques en Deux Façons - Légumes Glacés

Sauce au Vin Jaune - Purée Truffée 21.00€ 

Le Filet de Turbot , Risotto Crémeux , Jus de Coquillages 21.00€

La Paume de Ris de Veau Braisée, Petits Légumes , Galettes de Pommes de Terre 

Jus Truffé 27.00€

 

Le Fromage 

 

Le Bonbon de St Marcellin, Jeunes Pousses 9.00€

 

Les Desserts de Notre Chef Pâtissier 

 

Minimum 4 personnes 5.00€/5.50€ exotique /La part


L’incontournable Bûche Traditionnelle Praliné

 

La Bûche Exotique , Mousse Mangue , Insert Ananas , Croquant Chocolat Blanc , Biscuit Noix de COCO 

 

Galerie photos
2079, rue de Robecq, 62350 Calonne-sur-la-Lys

03 61 09 15 58

06 49 10 27 89

Votre Restaurant est ouvert du LUNDI au DIMANCHE de 12 h 00 à 14 h 30

 

Vendredi et Samedi soir de 19 h 00 à 21 h 30.


Fermeture le Mercredi 

 

Témoignages
  • avis avis avis avis avis

    Une découverte cette semaine. La cuisine est raffinée, le chef sait vraiment bien mettre en valeur les produits frais utilisés. Le cadre est superbe tant à l'intérieur qu'à l'extérieur en terrasse. Le service est attentionné et vraiment au...
    Caron
  • avis avis avis avis avis

    Cadre très sympa Mais repas très moyen Frites trop cuites ,viande très dure….et service très très lent… Dommage
    Annie
  • avis avis avis avis avis

    Découvert par hasard , je ne m’attendais pas à un cadre aussi agréable et chaleureux à Calonne sur la lys en pleine campagne de Béthune , le menu est digne d’un grand chef , un délice pour les...
    Lemoine
  • avis avis avis avis avis

    Un trés beau cadre, on y mange trés bien
    Dominique
  • avis avis avis avis avis

    Nous sommes allés au restaurant "Les tables" pour la première fois aujourd'hui. Nous avons adoré : les plats sont goûteux, les ingrédients excellents, la présentation parfaite. Cela change des restaurants...
    GAJEWSKI Hedwige
  • avis avis avis avis avis

    Nous sommes allés au restaurant "Les tables" pour la première fois aujourd'hui. Nous avons adoré : les plats sont goûteux, les ingrédients excellents, la présentation parfaite. Cela change des restaurants habituels. Le personnel est...
    GAJEWSKI Hedwige
  • avis avis avis avis avis

    Confinement oblige nous avons commandé un repas livrer à domicile. Indication de cuisson pour nous permettre d'être les apprentis 'cuisson' d'un soir. Un repas à la hauteur de ceux que l'on peut déguster au restaurant. Un vrai regal pour un...
    Halipre
  • avis avis avis avis avis

    Un cadre magnifique Un service parfait Des plats exceptionnels Rien à redire !! Je recommande vivement !
    Petitprez
  • avis avis avis avis avis

    Voilà maintenant un an que nous connaissons les tables. Nous aimons le cadre, le charme du restaurant, le bon accueil et les plats succulents. Les vins sont excellents et toujours bien assortis aux plats. J'ai hâte de goûter le nouveau menu
    Isabelle
  • avis avis avis avis avis

    Une adresse devenue incontournable pour nous.. Dès l'arrivée le cadre est époustouflant.. L'accueil est chaleureux le choix des plats est très variés on n'en a pour tous les goûts et la qualité est au...
    Caron
Contact
* champs obligatoires